您当前的位置:首页?>?外汇?>?欧元

德意志银行:美元已见顶 欧元已触底

时间:2019-10-23 14:44:52??来源:黄金头条??作者:??

对于一直呼吁弱势美元的特朗普来说,德意志银行的一份报告可能令他感到高兴,因为该行认为美元已经见顶。

德意志银行跨资产策略的月度报告中显示,该行不看好美元的理由更多的是因为看好欧元,认为欧元已经触底。

德意志银行表示,欧洲利率已经接近有效下限,几乎没有进一步降息的空间。此外,欧洲和其他市场之间的制造业数据处于极端状态,往往会出现反弹。鉴于市场对德国的期望如此之低,德意志银行认为有可能出现惊喜。

德意志银行也开始看涨英镑。至于美国,德意志银行预计,未来两个季度美联储还将进行降息三次。该行认为,美国经济增速将从2019年的2.2%放缓至2020年的1.5%。

“我们预计不会出现全面衰退的唯一原因是,政策反应将是迅速和实质性的。在这方面,我们预计美联储将在未来几个月再降息三次。尽管货币政策在许多领域都已触及极限,但仍有空间的地区正在实施货币政策,”德意志银行团队表示。

对于股市,德意志银行持谨慎态度。但与欧洲相比,该行更青睐美国股市,尽管美国股市是最昂贵的市场。

(文章来源:黄金头条)

行情中心

汇市要闻更多>>>